Балкантау

Общественно-политическая газета Давлекановского района Республики Башкортостан

12+

Вход / Регистрация

На радость малышам и их родителям

ЭКОНОМИКА

2018-06-08 12:06
Свою первую продукцию - партию детских сандаликов - обувная фабрика «Алмазик» выпустила двенадцать лет назад.

В это же время на предприятии стал складываться коллектив профессионалов, который в дальнейшем станет его золотым фондом. Это мастера Л. Усатова, С. Баскакова, Н. Минсафина, С. Сабирова, раскройщики Г. Бурангулова, Т. Сафиуллина, А. Хисматуллина, З. Хуснутдинова, С. Корнилова, сборщики верха обуви М. Суфиянова, М. Суходолова, И. Саливон, М. Тихонова, Л. Петрова, контролеры А. Исламгулова, Ф. Милязова, сборщики обуви Г. Ляш, Л. Филимонова, обтяжчики Е. Данилко, Д. Яхина, Т. Абраменко, О. Кузнецова, Л. Тагирова, фрезеровщики А. Шакирова, О. Торба, начальник отдела сбыта Л. Сабирова и другие.

Благодаря усилиям людей, объединенных общей задачей – выпуском качественной, доступной по цене детской обуви – производство стало развиваться и сейчас уверенно чувствует себя на рынке, несмотря на все возрастающую конкуренцию. В этом помогают творческая мысль и высокая квалификация сотрудников, ответственное отношение к своему делу, особое внимание к качеству.

Сандалики, выпущенные ООО «Обувная фабрика «Алмазик», по отзыву потребителей, часто становятся именно той обувью, в которой малыш делает первые шаги по большой дороге жизни. Поэтому и требования к продукции особые. Вся она маркирована знаком ЕАС, а значит, соответствует самым высоким стандартам, принятым в странах Содружества Независимых Государств, производится из экологически чистых материалов, детской ножке в ней легко и удобно. В 2017 году ООО «Обувная фабрика «Алмазик» был присвоен знак «Продукт Башкортостана», который подтверждает, что производство ведется с соблюдением установленных законодательством технологий, норм, правил, требований, регламентов.

Дети быстро растут и активно двигаются, поэтому при покупке новой пары обуви, что случается довольно часто, не последнюю роль играет цена. Она у обувной фабрики «Алмазик» самая демократичная, что также способствует популярности продукции. К тому же дизайнеры фабрики стараются максимально разнообразить модели при выпуске очередной коллекции, внедряя новые технологии, осваивая современное оборудование. Одним из последних новшеств, завоевавших признание потребителей, стала вышивка по коже. Мультяшные герои, машинки, пароходики, цветочки, сердечки, забавные и милые рисунки, даже имена - все это на радость малышам украшает теперь любимые летние «скороходы», придавая индивидуальность каждой модели и позволяя угодить вкусу детей. В перспективе коллектив фабрики планирует дальнейшее расширение производства и его модернизацию.

0
184


0
Оставить комментарий